Notre voyage commence en Jamaïque…

Là où nos racines sont profondes. Je suis née et j’ai grandi à Saint Andrew, tandis que mon mari, Devon, vient des collines verdoyantes de Manchester. J’ai commencé à préparer des repas pour ma famille nombreuse à l’âge de neuf ans, en apprenant le métier aux côtés de mon père. Cette passion ne s’est jamais démentie et, en 2015, lorsque l’occasion s’est présentée d’ouvrir notre restaurant, nous l’avons saisie de tout cœur.

La famille est au cœur de tout ce que nous faisons. Notre fille, Davine, a joué un rôle essentiel dans la cuisine depuis notre ouverture, puisqu’elle nous a rejoints à l’âge de 14 ans. Ce qui a commencé comme une corvée après l’école s’est rapidement transformé en une passion, et elle joue désormais un rôle clé dans la préparation de nos plats préférés, même si elle perfectionne encore ses boulettes de pâte frites ! Le soir, Deshaun s’occupe de l’accueil des clients et de la gestion des opérations lorsqu’il ne participe pas à des championnats de volley-ball. Et Devon, mon mari, est toujours occupé en coulisses – à faire des courses, à préparer des légumes ou à s’assurer que la soupe du jour (qui ne dure jamais longtemps) est parfaite.

Nous rêvons d’ouvrir un deuxième établissement à l’avenir et nous construisons un véritable foyer pour tous ceux qui nous rendent visite. Que vous vous arrêtiez pour un repas rapide ou que vous restiez un peu plus longtemps pour vous imprégner des saveurs et de l’hospitalité, nous vous invitons à vous détendre, à savourer et à vous laisser entraîner dans un voyage culinaire aux Caraïbes. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre famille !